Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

カルボナーラとイタリア風サラダ

大好きなカルボナーラ。
つわりの時期一口食べて気持ちが悪くなってしまい、
それからすっかりご無沙汰でした。

唾液が気持ち悪くなることもあるけれど
だんなさんも大好きなので久しぶりに作ってみました。

美味しかった!!!



軽井沢デリカテッセンのベーコンを使ったカルボナーラ。
ブラックペッパーとパルメザンたっぷりです。
麺は大好きなリングイネ。


ベビーリーフ、クレソン、生ハム、トマトのサラダ。
いつもはハチミツマヨネーズとハチミツドレッシングですが、
今回はイタリア風。

食べる前に塩とブラックペッパーをまぶし、
オリーブオイルとバルサミコ酢を適量かけただけ。
このシンプルな味。
イタリアに行くと、サラダはセルフで味付けします。
大好きです!!
関連記事

Appendix

profile

むーみん

Author:むーみん
2011年1月満月におつきさまのようにまんまるの男の子のママになりました。
だんなさまとむすこ、ピアノとおしゃれをこよなく愛する。

no music no life..
no family no life...
no fashion no life....
no love no life♡

poohの成長曲線

ぷーさんの本棚

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。