Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

鶏胸肉のパルミジャーノソース


落合シェフの本を見て作りました。
鶏胸肉を皮をはいで観音開きにして肉叩きで薄く伸ばすとあったけど、
肉叩きがなくて最初包丁の背で叩いてみたけどダメで、結局げんこつで叩いてみました。

鶏胸肉はわたしの近所の底値が100g39円くらい!!!
焼いたり火を通すと硬くなることが多くてなかなか難しいけど、
落合シェフの本をみてるとモモ肉より胸肉を使ったもののほうが多い!
しかもとってもジューシーで美味しかった!
主婦の味方!!
素晴らしい!!!

サラダはこちら↓



ジャガイモ、ナス、パプリカ、玉ねぎ、ブロッコリーのグリルサラダ。
最後にバルサミコでマリネしました。
関連記事

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

profile

むーみん

Author:むーみん
2011年1月満月におつきさまのようにまんまるの男の子のママになりました。
だんなさまとむすこ、ピアノとおしゃれをこよなく愛する。

no music no life..
no family no life...
no fashion no life....
no love no life♡

poohの成長曲線

ぷーさんの本棚

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。